GENIESSEN: MIT DER REGION UND TRADITION VERBANDELT
Hotel-Restaurant mit Post- und Zirbenstube und neuen Details.
Vorwiegend österreichische Küche, zeitgemäß zubereitet.
Großzügiges Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke und vielen Lebensmitteln
von Goldegger Bauern.
Köstliches Abendmenü mit Salatbuffet und (auch vegetarischen)
Wahlmöglichkeiten.
Viele regionale Produkte: Brot, Butter, Kas, Säfte, Joghurt und
Schnaps von Goldegger Bauern. Rind von unserer Landwirtschaft im
Gasteiner Tal, Wild aus eigener Jagd, Lamm aus den Hohen Tauern,
Fisch vom Pfarrwerfner Fischer.
Auf spezielle Ernährungsweisen und Unverträglichkeiten nimmt unsere
Küche gerne Rücksicht (bitte um Voranmeldung).
Gepflegtes Gesinger-Service.
Ausgesuchter Weinkeller.